您现在的位置:首页 > 民意征集

民意征集

关于《清远市清城区实施80周岁以上高龄老人长寿保健金管理办法》公开征求评估修改意见的通知

开始时间 2017-10-17 结束时间 2017-11-01 【查看回复】

 

清远市清城区实施80周岁以上高龄老人长寿保健金管理办法》(以下简称《办法》)(城区府办发〔2012〕6号)已于2012年1月正式颁布实施,当时我区率先在全市建立高龄老人津贴发放的制度。五年来,我区高龄老人津贴的发放平稳有序,社会反响良好,为清城区建设敬老爱老的和谐社会作出了巨大的贡献。

为了更好的服务高龄老人,按照规范性文件的有关规定,我局现组织开展对《办法》的评估工作,评估内容:《办法》规定的高龄老人津贴发放的方式、标准以及申请的途径、材料和期限以及如何更方便高龄老人支配使用等等。

为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将《办法》通过我局政府门户网站公布,公开征求社会各界意见。公众可在2017年1031日前,通过以下方式将书面意见和建议(盖章或签字)通过传真将书面意见至清城区民政局。

(一)电话:3391095    传真:3824108

(二)信函:清城区环城二路名都十三号楼二楼清城区民政局,邮编511500(请于信封左下角注明“对《清远市清城区实施80周岁以上高龄老人长寿保健金管理办法》评估修改意见”)

    (三)电子邮件:qcmz001@163.com

附件:《清远市清城区实施80周岁以上高龄老人长寿保健金管理办法》(城区府办发〔2012〕6号)

                                清城区民政局

                            二Ο一七年十月十六日

特别声明:

  • 根据中国《电信条例》、《电子公告管理规定》,使用计算机网络上传信息及其后果由上传者本人负责,违犯《保守国家秘密法》等严重行为者,将承担法律责任;
  • 发贴内容系发贴者个人观点,并不代表本网;
  • 任何单位或个人发现内容涉嫌侵犯其合法权益后,请反馈并提供有关证明,本网将尽快删除涉嫌侵权的内容或告知发贴者;
  • 未经授权,禁止张贴广告或广告签名;
  • 请勿一贴多发;
  • 严禁侮辱和诽谤,严禁散布谣言。
发表名: 联系电话:
真实姓名: 联系地址:
email地址: 验证码: 看不清楚?换一张
回复内容: