标题 拖欠工资
类型 投诉 来信时间 2018-06-26 08:04:18
内容 我是从2018年5月10日在清远市清城区醉美时光酒店做前台收银,到5月17日,一共做了八天,那里的刘贝贝刘经理因为我学得慢,说我不用去上班了,并且给刘姓经理发了银行卡的账号,下个月会把这八天的工资打进卡里,可他们已经发了工资,我的却没有!这几天问他们,姓刘的经理就以已经离职的借口,给了我醉美时光财务“娟姐”的电话号:18973622767,电话号码能拨通,就是一直没有人接听;给酒店的前台负责人打电话,又说财务没有上班,询问不了我的工资情况!
处理部门 劳动监察 处理时间 2018-07-03 10:08:33
处理结果 我局收到投诉转办事项后,联系您了解情况,您反映5月10日到5月17日在清远市清城区醉美时光酒店做前台收银,一共做了八天,至今未收到工资。我局工作人员联系清远市清城区醉美时光酒店负责人,承诺7月2日到我局说明情况。下一步我局将继续跟进。