标题 东城海逸路“中惠美食”占用公用地经营,噪声油烟扰民
类型 投诉 来信时间 2017-09-08 15:11:35
内容 、是谁把公用绿地出租给“中荟美食”? 2、“中荟美食”营业至深夜,猜拳、醉酒吵闹,附近居民,不胜骚扰! 3、“中荟美食”经营烧烤,油烟飘飞,影响居民,不文明也不卫生。 建议:恢复该地方的公用功能,增设体育设施,开放给百姓,执政者与民同乐!
处理部门 清城区城市综合管理局 处理时间 2017-10-17 15:14:46
处理结果 祝福投诉人:
    您来信反映东城海逸路中荟美食占用公共用地进行经营的问题已收悉。现将情况回复如下:
    经调查,中荟美食位于中荟楼小区大院里面,中荟楼大院里面的空地使用权属于中荟楼小区所有,中荟楼物管方将小区公共用地出租给中荟美食应属于物业管理问题,建议转住建部门处理;对于中荟美食营业至深夜、食客猜拳、醉酒吵闹及烧烤油烟飘飞的问题,建议转由环保部门和公安部门处理。
    感谢您对我局工作的关心与支持,希望一如既往关心城市管理工作。
此复!


                                                                清远市清城区城市综合管理局
                                                                      2017年10月17日